Производство тростниковых экопанелей для строительства экодомов

Производство тростниковых экопанелей для строительства экодомов - Экопанели из ржаной соломы и тростника

Наша компания начала производство экопанелей из тростника. Тростник - это дикорастущее злаковое растение, с высотой стебля до 3-4 метров. Это очень теплый материал, он не боится влаги, и его не едят насекомые и мыши. Тростниковые панели имеют плотность 160 кг/м3, они более жесткие и массивные по сравнению с соломенными панелями.

Мы предлагаем все виды тростниковых экопанелей: стеновые, панели перекрытия, кровельные и фронтонные панели, подоконные, надоконные и наддверные перемычки. Все панели спроектированы и разработаны с учетов нагрузок и выполняемых функций. В перемычках, в кровельных и панелях перекрытий добавлены несущие элементы для жесткости конструкции.

Размеры тростниковых панелей:

  • по ширине 400-1200 мм
  • по высоте до 6000 мм
  • по толщине мы делаем 3 вида: 400, 600 и 700 мм.

Все деревянные элементы конструкции обрабатываются антисептиками и антипиренами согласно строительным нормам. Тростник не обрабатывается, а только прессуется и затем оштукатуривается глиной.

Любой заказчик в Украине и в соседних странах может приобрести у нас отдельно домокомплект из тростниковых панелей и собрать дом самостоятельно. Мы также оказываем услуги по монтажу панелей и по строительству домов из тростниковых и соломенных панелей "под отделку".

    • Поделиться:
Наиболее популярные статьи
Поиск
Категории
Последние Статьи
Подпишись
Twitter
Facebook

Узнайте подробнее о тростниковых экопанелях!

Полное описание тростниковых панелей можно посмотреть по ссылке!

Подробнее
Полное описание тростниковых панелей можно посмотреть по ссылке! - Экопанели из ржаной соломы и тростника