Преимущества домов из экопанелей в сравнении с обычными каркасными домами

Преимущества домов из экопанелей в сравнении с обычными каркасными домами - Экопанели из ржаной соломы и тростника
Любой загородный дом прежде всего должен быть надежным, долговечным, недорогим и безопасным для здоровья человека и окружающей среды. Руководствуясь этими принципами, многие люди рассматривают строительство по стандартной каркасной технологии, упуская при этом из виду дома из экопанелей, имеющие больше преимуществ.
  • Поделиться:
Подробнее

Использование фундаментов ТИСЭ при строительстве домов из экопанелей

Использование фундаментов ТИСЭ при строительстве домов из экопанелей - Экопанели из ржаной соломы и тростника
Одной из главных задач в строительстве загородного дома считается снижение расходов на материалы и оплату рабочим. Существенную часть затрат требует возведение фундамента. Поэтому следует выбрать самую экономичную технологию, к которой можно отнести строительство фундаментов ТИСЭ.
  • Поделиться:
Подробнее

Солома в качестве строительного материала для жилого дома

Солома в качестве строительного материала для жилого дома - Экопанели из ржаной соломы и тростника
В последнее время проблема защиты окружающей среды становится все более острой во всех аспектах жизни. Крайне важной темой является разработка и поиск экологически чистых материалов, которые можно было бы использовать для строительства зданий и жилых домов. И одним из таких материалов является солома.
  • Поделиться:
Подробнее

Каркасный дом из соломенных блоков

Каркасный дом из соломенных блоков - Экопанели из ржаной соломы и тростника
Каркасное строительство давно применяется за рубежом: легкие и сравнительно дешевые каркасные дома возводят уже не первый десяток лет в Канаде, США, а теперь и в Европе. В нашей стране этот способ возведения частных домов также становится популярным, благодаря более низкой, чем из кирпича, стоимости работ и быстроте строительства. Одним из пока необычных материалов для каркасного дома является солома, точнее – блоки или тюки из нее.
  • Поделиться:
Подробнее

Частный дом в странах мира

Частный дом в странах мира - Экопанели из ржаной соломы и тростника
Человек, независимо от того, в какой стране он проживает и к какой национальности принадлежит, всегда старался стремиться к владению именно индивидуальным жильём. Так мы все устроены. У нас изначально заложено право собственности, и иметь свой частный дом – одна из форм реализации этого права.
  • Поделиться:
Подробнее

Соломенные панели: быстрое и эффективное строительство домов

Соломенные панели: быстрое и эффективное строительство домов - Экопанели из ржаной соломы и тростника
Возведение домов из экопанелей - это уникальная технология, с помощью которой обеспечиваются великолепные результаты. Под ними подразумевается экологическая чистота, пожаробезопасность, высокие теплоизоляционные свойства, прочность конструкции. Не менее важно и то, что строительство домов выполняется в короткие сроки и при этом не требует колоссальных денежных затрат. Последний момент рассмотрим подробнее.
  • Поделиться:
Подробнее

В Британии разработана новая технология, позволяющая строить дома из соломы

В Британии разработана новая технология, позволяющая строить дома из соломы - Экопанели из ржаной соломы и тростника
Университет Бата (University of Bath) из Великобритании и компания Modcell предложили для британцев и своих клиентов в городе Бристоле быстровозводимые энергоэффективные дома из абсолютно экологически чистых материалов. Основным строительным материалом стали стеновые панели (экопанели), наполненные прессованной соломой.
  • Поделиться:
Подробнее

Теплорасчет соломенных панелей и точка росы

Теплорасчет соломенных панелей и точка росы - Экопанели из ржаной соломы и тростника
Многих может интересовать вопрос, как себя ведут экопанели из ржаной соломы в зимний период, что происходит с температурой и водяным паром в стене, образуется ли конденсат, который обычно является причиной намокания теплоизоляции. Чтобы ответить на эти вопросы, мы воспользовались калькулятором теплорасчета, ввели в него данные для глиняной штукатурки и соломенной экопанели и получили следующие данные:
  • Поделиться:
Подробнее

Дома из соломенных и тростниковых панелей снижают "нагрузку на нашу планету"

Дома из соломенных и тростниковых панелей снижают
Непростая экологическая обстановка на планете вызвана необдуманным использованием ресурсов, энергии и невозобновляемых природных материалов. Чтобы снизить потребление полезных ископаемых и энергии при производстве строительных материалов, можно строить дома из возобновляемых материалов, которые, к тому же, не требуют затрат энергии на их производство.
  • Поделиться:
Подробнее

Хотите узнать больше о нашей технологии и материалах?

Отправьте нам запрос и получите по почте детальную информацию!

Подробнее
Отправьте нам запрос и получите по почте детальную информацию! - Экопанели из ржаной соломы и тростника